une fois n’est pas coutume, un peu de cuisine!
ça n’est pas forcement le but de ce blog de parler de cuisine mais c’est surtout un prétexte pour occuper ma semaine de malade à la maison et jouer un peu avec l’appareil ! :o)
et puis il y a un peu trop de poussière qui commence à s’entasser ici! alors on aère!
Alors pour faire la mousse au chocolat blanc aux dés de fraises, il faut:
des fraises (et ouais)
Puis du chocolat blanc (petite pensée pour oum le dauphin)
Puis on monte la crème (fleurette) en chantilly :
Ensuite on mélange la crème et le choco fondu, on met dans des verres (ou n’importe quel autre contenant)
attention! ceci est la phase la plus dure : laisser reposer une nuit (ou une journée si vous vous êtes levé au p’tit matin pour faire cette recette) sans manger les verrines avant !
Puis on découpe les fraises en petits morceaux, on pose dessus et voilà!
bon si on veut on peut mettre de la menthe dessus histoire de faire un peu de couleur…(mais j’en ai pas)
j'aurais jamais eu le courrage d'attendre j'aurais tout bouffé tout de suite mmmmm ca donne envie de gouter …merci miss thelma
matkole le gros gourmand
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Par contre t'as oublié de nous communiquer l'heure et l'endroit pour la dégustation ..!! ;)) signé petitsacrabe
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hum ça à l'air trop bon!!!
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les couleurs sont tres belles!
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