Une fois n’est pas coutume mais voici un peu de cuisine!
la recette m’a été demandée alors voilà!
Ceci dit j’étais un peu embetée car c’est plutot de l’impro mais bon justement vous pourrez vous lancer aussi en mode freestyle!
Donc pour faire des Tatins de tomates cerise marinées :
il faut:
– des tomates cerises (c’est bien jusque la tu suis!) ici j’en ai pris que des rouges mais on peut melanger les couleurs)
– de la pate feuilletée ( de la fausse du grand magasin pour moi)
– pour la marinade : huile d’olive, vinaigre balsamique, ail, basilic (frais ou surgelé)
– un tout petit peu de sucre en poudre
donc tu coupes tes tomates cerises en 2, tu les mets dans un saladier, tu verses dessus huile d’olive/vinaigre balsamique/ail/basilic/sel/poivre (me demande pas les quantités, en freestyle on a dit) et tu laisses mariner …
(pour la cuisson c’est un peu au pif aussi, moi mon four est con donc je ne donnerais pas de temps de cuisson… :o)
et une bonne dégustation!
miamm 🙂
J’aimeJ’aime